Esta receita quem me deu foi um amigo que só faz pratos maravilhosos. Comi e babei. Sensacional, eu adorei.
INGREDIENTES:
500
gr de macarrão penne colorido
Bacon
em cubos
2
ovos
1
caixinha de creme de leite ou à gosto
Queijo
parmesão ralado (1 pacote)
Sal
e pimenta à gosto
Cebola,
alho, à gosto
MODO DE PREPARO:
1.
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2.
Numa frigideira, coloque o bacon em cubos (eu uso uma teflon e não costumo
acrescentar óleo no bacon, pois ele frita e solta toda a gordura) e deixe fritar bem.. Retire e escorra. Aproveite o óleo do bacon e coloque os dentes de alho e
a cebola e deixe fritar em fogo baixo até as cebolas começarem a murchar.
3.
Numa tigela, bata os ovos, junte o creme de leite, o queijo ralado e misture
bem. Prove, acerte o sal e reserve.
4.
Junte o bacon ao alho e a cebola na frigideira e mexa. Escorra o macarrão,
reservando parte da água da fervura. Coloque o macarrão, junte o creme de leite
que você misturou com os ovos e o queijo
e misture bem os ingredientes. Se achar que precisa junte um pouco da água que
você ferveu o macarrão, acerte o tempero. Depois é só servir e se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário