segunda-feira, 15 de abril de 2013

SOBREMESA DE SORVETE E BOMBOM

Pessoal apesar de eu ser louca por cozinha, adoooororrroooo cozinhar e todos sabem disso, de vez em quando é bom optarmos por algo, simples, fácil, prático e gostoso não? Sempre digo que cozinhar é arte e criatividade. Às vezes com 3 ingredientes fazemos a festa. Eu realmente tenho esta receita anotada e não sei dizer para vocês de onde eu tirei, se vi no youtube, se foi de algum blog, foi um erro que cometi, até porque devemos dar crédito a quem de direito. Mas, enfim, vamos a receita que é super fácil.


INGREDIENTES:
Sorvete de creme (um pouco mole)
Bombom sonho de valsa ou bis
calda de chocolate
Geléia de morango ou qualquer outra fruta vermelha
1 folha de hortelã
tubetes para decorar


MODO DE FAZER:
Em uma taça grande ou pequena coloque o sorvete de creme e alise com uma colher. Acrescente os bombons ou o bis em pedaços (quebre-os grosseiramente) e ponha um pouco da calda de chocolate. Acrescente novamente mais sorvete, alise-o bem e coloque a geléia de frutas vermelhas. enfeite com os tubetes e no centro uma folha de hortelã.



Nenhum comentário: