domingo, 14 de abril de 2013

NO BAKE -CHOCOLATE SWIRL CHEESECAKE

Oi gente, mais uma vez estou aqui para postar minhas receitas. Esta foi tirada de um vídeo (aqui está o link: http://www.youtube.com/user/simpleeasycooking), dêem uma olhada, há muitas receitas excelentes. Segue a que fiz, com fotos. Detalhe,  todos em casa aprovaram.




Ingredientes:

250g (eu usei 2 pacotes de biscoito negresco - retire o recheio)
75g de manteiga sem sal (eu usei 1 colher sopa cheia de manteiga em temperatura ambiente)
85g chocolate amargo ou ao leite (derretido em banho maria ou microondas) ou chocolate em pó
250g cream cheese
250g ricotta 
2/3 cup (150g) de açúcar refinado
250ml de creme de leite sem soro


Modo de Fazer:
Processe os biscoitos e acrescente a manteiga. Processe novamente. Não vai ficar uma massa, ficará parecendo uma farofa úmida. Em uma fôrma untada ou pirex redondo, despeje os biscoitos e vá pressionando com um fundo de um copo, até ficar bem compactado e moldado na fôrma. Na batedeira bata primeiramente a ricota, o cream cheese e o açúcar, bata bem até a ricota desmanchar; acrescente o creme de leite e bata novamente. Despeje a mistura por cima da base de biscoito. Derreta o chocolate, espere esfriar e despeje por cima do creme e forme arabescos utilizando um palito grande ou até mesmo a ponta de uma faca, de forma que fique como marmorizado, ou como queira; se quiser salpique o chocolate em pó à gosto.


Nenhum comentário: