Minha irmã caçula me passou esta receita. Sempre ela fazia para nós nos finais de semana. É uma receita fácil, a massa é bem macia e fica muito gostosa.
INGREDIENTES:
1 copo de leite
1 copo de trigo
2 ovos
200 gr. mussarela
200 gr. de presunto
rodelas de tomate
mistura para pizza
1 colher (sopa) de azeite
fermento em pó (para bolos)
sal à gosto
OBS: Se quiser acrescente salaminho, azeitonas, ovos, anéis de cebola e o que a sua imaginação mandar.
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite, o trigo, os ovos, o azeite. Bata bem até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Acrescente sal à massa a seu gosto, bata para misturar e reserve. Em um refratário de vidro untado com manteiga e polvilhado com trigo, despeje a massa, acrescente os ingredientes para a pizza, mussarela, presunto (não se preocupe se afundar no líquido), tomates, e o que mais sua imaginação mandar, e por último o orégano. Por tratar-se de uma massa líquida, leve ao forno em temperatura baixa, para que cozinhe bem e fique no ponto. Espere começar a dourar. Retire do forno, reserve e delicie-se. BON APPETIT.
Nenhum comentário:
Postar um comentário