Não devemos jogar fora as sobras de comida, sempre dá para dar um jeitinho daqui, uma espichada dali e voilá, teremos um prato gostoso e prático. Aqui vai uma receita boa, barata e prática, principalmente para os dias em que não estamos muito a fim de cozinhar. Esta receita me foi passada por uma amiga não sei a procedência.
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal à gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Molho de Tomate
Rodelas de Tomate
Mussarela ralada
Azeitona, orégano
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ingredientes (menos o fermento) e, sem parar de bater, vá acrescentando o arroz. Pare de bater, acrescente o fermento e bata novamente. Unte a fôrma de pizza e despeje a mistura. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire e arrume com o molho de tomate, as rodelas de tomate, a mussarela ralada, azeitona e orégano, e o que mais a sua imaginação mandar. Retorne rapidamente ao forno, só para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário