Quando resolvi fazer esta receita estava inspirada (risos). Aí vão os
INGREDIENTES:
3 a 4 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (de preferência deixe durante 1 semana na geladeira)
MODO DE PREPARO:
Corte o maracujá ao meio (separe as cascas, lave, seque e guarde na geladeira) e passe as sementes por uma peneira. Reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, bata e vá acrescentando aos poucos o suco do maracujá, e sempre provando até que fique de seu gosto. Coloque o creme em uma vasilha e leve, de um dia para o outro, à geladeira. Na hora de servir a sobremesa pegue a casca do maracujá (ela servirá como uma cumbuca) e com uma colher de sorvete acrescente a mousse na casca, enfeite com ramos de hortelã, chantilly, biscoitos de sorvete, enfim o que sua imaginação determinar. Coloque a casca em um prato de sobremesa branco e pincele, formando desenhos no prato, calda de caramelo, chocolate ou morango.
2 comentários:
Você é muito criativa Lili!!
Você já comeu bolo de maracujá? Minha avó faz um que é de dar água na boca.
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