Fui criada em uma família, que se não fossem as raízes portuguesas, com certeza acharia que somos italianos, não só pela expressão ao falar com as mãos, mas pela apreciação que a família tem pela boa comida. Minhas tias, sem restrição, foram talhadas para a cozinha (especialmente as por parte de Pai), cresci vendo elas prepararem tortas, salgados, doces, enfim era uma festa. Aos 13,14 anos comecei a ler algumas receitas que faziam parte de uma coleção de minha mãe, e tentei fazer meu primeiro bolo, diga-se de passagem, ficou lindo, mas o paladar horrível, era sal puro, culpa da receita que em vez de informar que era para adicionar apenas uma pitada de sal, estava escrito adicione 1 colher chá de sal; aí já viu não? o bolo ficou insuportável. Não sei porque as pessoas, quando boas ou excelentes cozinheiras, não gostam de compartilhar receitas e quando o fazem escrevem a receita omitindo algum ingrediente só para que esta não dê certo . Por este motivo criei meu blog para compartilhar receitas, trocar idéias com os amigos, receber receitas de amantes da culinária, adoradores da gastronomia e fãs da alta cozinha. Aproveite, divirta-se e junte-se a mim.
3 comentários:
Pois Lilia, compartilhe cpnosco, todaaaas as suas receitas.
Seja bem-vinda ao mundo das blogueiras..
Minha Querida:
Depois desse relato, em que você fala de sua vocação desde a(já que estamos falando de comida)TENRA idade, fica explicado o porquê de você cozinhar tão divinamente, fato este que eu posso atestar cabalmente, pois, muitas vezes, já pude desfrutar de seus "quitutes", em nossas festas com os colegas de trabalho. Sucesso em suas receitas. Bjs.
Bené
Querida use e abuse de seu talento.
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