quinta-feira, 7 de julho de 2011

PANELAS



As panelas, a base de nossa cozinha, merecem toda atenção no momento em que as escolhemos. Seja no formato, dimensão, proporção e no material das quais são feitas, fazem uma tremenda diferença na hora de prepararmos nossos alimentos. Os sabores se intensificam e às vezes nos remetem ao passado, às lembranças e cheiros de nossa infância que foram marcantes para nós. Mas de todas, a que mais gosto é da panela de barro, não só por ser antiga mas por realçar o sabor da comida; a comida que é feita na panela de barro tem um gosto inconfundível. Portanto esqueça os mitos sobre as panelas, cada panela tem sua função ímpar; o bom é comprar e experimentar.

3 comentários:

Anônimo disse...

Você conhece as panelas de sabão?

Anônimo disse...

Você já experimentou comida na telha??

Anônimo disse...

Gosto da linha de panelas da tramontina, são excelentes. E tem também as panelas de vidro que embelezam a mesa e deixam a comida quentinha.