quinta-feira, 14 de julho de 2011

BOLO DE MILHO

Minha tia Ecy sempre foi uma doceira de mão cheia, já tendo feito inclusive bolos de casamento. Lembro-me quando pequena íamos ao apartamento dela e seus aniversários sempre foram marcados pela boa comida. Ela me passou uma receita de um bolo de milho de liquidificador....hum....é maravilhoso. Fiz e levei para o meu trabalho. Aprovado por unanimidade. Ressalto que esta receita foi postada por pedido da Maria, uma grande amiga com a qual trabalhamos na UFPA e que hoje já é bacharel em direito. Um beijo para ti amiga.

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de milho verde (lavadas e escorridas)
2 vidros pequenos de leite de coco
2 xícaras (chá) de vitamilho (atenção usar o vitamilho para cuscuz e não o vitamilho para a canjiquinha)
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até processá-los bem. Leve ao forno para assar em fôrma untada e enfarinhada. Sirva-se e divirta-se!

3 comentários:

Anônimo disse...

Não sou fã de milho...mas vou tentar fazer o seu bolo.

Anônimo disse...

Bem fácil, vou fazer.

Anônimo disse...

Fiz e gostei.